Психология

Как любить себя: создайте свои сильные стороны

Если социальное влияние играет роль в том, как мы формируем наши мотивы, мы рискуем сфокусировать наше внимание на областях, которые, возможно, не соблюдают наши уникальные дары.

Если мы вкладываем всю свою энергию в достижение одного вида спорта, одной карьеры или даже одного жизненного пути, нам необходимо обеспечить, чтобы этот выбор соответствовал не только нашим основным убеждениям и ценностям, но и нашим истинным сильным сторонам.

Так часто мы работаем над созданием таланта, который на самом деле не предназначен для нас.

Общество постоянно посылает подсознательные сообщения о том, что является идеальным жизненным обстоятельством и как мы все должны стремиться к достижению различных аспектов этого образа жизни, включая то, какие виды спорта следует выбирать и какую карьеру выбрать. Возможно, жестко, наше истинное «я» было бы несчастным, если бы эти жизненные обстоятельства были реализованы.

Каждый человек уникален в своих желаниях, а также в своих личных сильных сторонах.

Каждый человек имеет разные ценности того, что делает жизнь цельной и содержательной.

Тем не менее, общество настаивает на том, что каждый человек и его желания, цели, таланты такие же, как и другие. Это просто неправда.

Стремление к бесстрашной любви к себе требует от вас провести личный учет не только ваших истинных желаний, но и ваших истинных талантов. Один вид спорта или занятие может быть популярным в вашей школе или семье, но, возможно, ваш большой талант находится в другой области.

Конечно, нет ничего плохого в том, чтобы практиковать определенные таланты. Фактически, это можно считать стекловидным, если преследуемый талант добродетелен. Однако не забудьте посвятить как можно больше, а в идеале, больше времени укреплению тех сильных сторон, которые уникальны для вас.

Если вы практиковали футбол, но обнаружили, что вы лучше в бейсболе, то сосредоточьтесь на бейсболе. Если вы работали, чтобы продолжить карьеру в науке, но обнаружили, что ваши сильные стороны — в математике, подумайте о том, чтобы сделать шаг к карьере в математике. Любить себя бесстрашно — значит укреплять свои индивидуальные силы, чтобы повысить свою самооценку и почтить наши дары.

Преследование наших собственных талантов имеет решающее значение для любви к себе, поскольку любовь к себе просит нас любить себя. Любить себя по-настоящему — значит любить наши настоящие таланты. Если мы не задействуем эти таланты, наше истинное я уменьшится.

Добавить комментарий